Ü60 ist Südwestmeister

Die Ü60 Mannschaft  des FSV Offenbach gewann am vergangen Samstag in Barbelroth die Südwestmeisterschaft. Nach Siegen gegen den SV Sommerloch und ESP Schwedelbach jeweils mir 2:1 und einem 0:0 unentschieden gegen die Oldtimers Zweibrücken erreichte die älteste Mannschaft des FSV als Gruppenerster das Endspiel  gegen  die SG RHeinzabern/Neupotz.

Obwohl wir zweimal in Rückstand gerieten, gewannen wir verdient mit 4:2 Toren, zumal wir noch zwei Pfostenschüsse verzeichneten. Der Erfolg ist umso bemerkenswerter, da wir auf Grund von Verletzungen und Urlauben mit dem letzten Aufgebot antraten. Dem siegreichen Team gehörten an: Torwart Wolfgang Heckmann, Rudi Rupertus, Reinhard Dietze, Günter Pfeil, Karl Schäfer, Fritz Först (4 Tore), Edwin Heintz (3 Tore) und Helmut Vongerichten (1 Tor).

AH Spielleiter Werner Gilb, Helmut Vongerichten, Fritz Först, Reinhard Dietze, Edwin Heintz, Wolfgang Heckmann, Günter Pfeil, Rudi Rupertus, Karl Schäfer, SWFV - Vizepräsident Jürgen Veth.

Pokalübergabe an Helmut Vongerichten.