Verein zur Förderung der Jugendarbeit im FSV Offenbach

Am 29. Juli 1994 haben einige engagierte Eltern von Jugendspielern den Verein zur Förderung der Jugendarbeit im FSV Offenbach 1920 gegründet.

Ziel des eigenständigen und vom FSV Offenbach unabhängigen Vereins ist die Unterstützung der Jugendabteilung bzw. der Jugendmannschaften des FSV Offenbach durch finanzielle Zuschüsse zum Beispiel für Sportmaterial, Sportkleidung, Mannschaftsreisen oder sonstige mannschaftliche Aktivitäten, die der Vereinsarbeit und der sportlichen Ausbildung der Kinder und Jugendlichen beim FSV Offenbach dienen.

Die finanziellen Mittel für seine Arbeit erhält der Jugendförderverein aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und durchgeführte Veranstaltungen wie z.B. die jährliche Jugendsaisoneröffnung am FSV Platz.

Der Jugendförderverein wendet sich an alle interessierten Personen und Firmen, denen die Jugendarbeit beim FSV Offenbach am Herzen liegt und diese fördern wollen.

Der Jugendförderverein ist vom zuständigen Finanzamt als gemeinnützig anerkannt, so dass Spendenquittungen ausgestellt werden können, die zum steuerlichen Abzug berechtigen.

Die Vorstandschaft des Jugendfördervereins:

von links: Helmut Vongerichten, Christiane Pfirrmann, Claudia Gütermann, es fehlen: Kerstin Stabel & Domenica Ries

Christiane Pfirrmann  -  1. Vorsitzende - Tel.: 07276/914084 bzw. 0159/2861109 E-Mail: pfirrmann5@googlemail.com
Kerstin Stabel -  2. Vorsitzende
Helmut Vongerichten -  Kassierer - Tel.: 06348/322 bzw. 0152/56115658
Domenica Ries - Schriftführerin - Tel.:06348/310
Claudia Gütermann - Beisitzerin - Tel.: 06348/5384

Diese Personen stehen Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung

Werden Sie Mitglied – Beitrittsformulare sind hier verfügbar – oder Spenden Sie !

Spenden- u. Beitragskonto:
VR-Bank Südpfalz
BIC: GENODE61SUW

Machen Sie mit und unterstützen Sie unsere Jugend.
Die Jugend ist unsere Zukunft!