Jugendturniere 2017

Der FSV Offenbach hatte in diesem Jahr bei seinem 31. Jugendturnier an zwei Tagen insgesamt 35 Mannschaften bei idealem Fußballwetter zu Gast. Turnierorganisator Kai Blattmann, Turnierleiterin Carmen Lutz und Jugendvorstand Stefan Herzenstiel sorgten mit den vielen Helfern für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung.

Das Turnier startete am Samstag mit 7 Mannschaften der E-Junioren. Gespielt wurde Jeder gegen Jeden. Sieger wurde der Nachwuchs des FK Pirmasens. Zweiter wurde Ph. Bellheim und den dritten Platz belegte der FSV Offenbach.

Am Nachmittag folgte das Spielfest der F-Junioren mit 12 Mannschaften. Hier wurde in zwei Sechser Gruppen ohne Wertung gespielt. Wie bei den Bambinis wurde auch hier wurde jeder teilnehmender Spieler mit einem Pokal ausgezeichnet.

Die beiden Bambini Mannschaften des FSV Offenbach mit ihren Trainern.

.

Am Sonntag  begann das Turnier mit den D-Junioren mit 8 Teams. Dies wurde in diesem Jahr erstmals vom 16m zum 16m gespielt. Sieger wurde hier Gastgeber FSV Offenbach nach einem 3:1 Finalsieg gegen den FK Pirmasens. Den dritten Platz belegte Ph. Schifferstadt nach einem Sieg im Elfmeterschießen gegen Pforzheim.

Bei den kleinsten Akteuren, den Bambinis, welches am Sonntagmittag stattfand, wurden die Spiele der acht Mannschaften nicht bewertet. Hier stand der Spaß am Fußball im Vordergrund. Jeder Spieler wurde mit einem kleinen Pokal ausgezeichnet, was bei den Kleinsten eine große Begeisterung auslöste.

Sacha  Weidlich und Stefan Herzenstiel bei der Übergabe der Pokale an die Jugendlichen.

Die Pokale übergab der Vertreter der Sparkasse Offenbach Herr Sacha Weidlich und Jugendvorstand Stefan Herzenstiel. Die Sparkasse Offenbach sowie die Firma Schnetzer Heizungsbau GmbH unterstützen wie in den letzten Jahren die Jugendturniere des FSV Offenbach. Herzlichen Dank !!