Sieg gegen Geinsheim

Im ersten Rückrundenspiel siegte der FSV auch in dieser Höhe verdient gegen den SV Geinsheim. In der ersten Spielhälfte sahen die Zuschauer ein mäßiges Spiel ohne eine richtige Torchance von beiden Mannschaften. In der 52. Minute erzielte A-Juniorenspieler Luca Felix die 1:0 Führung. Ab diesem Zeitpunkt waren die Platzherren das überlegene Team und zeigten eine gute geschlossene Mannschaftsleistung. Nach einem Foul im Strafraum an dem Torschützen, verwandelte Alexander Hayes in der 68. Minute den fälligen Strafstoß zum 2:0. In der restlichen Spielzeit erspielten sich die Gastgeber noch einige gute Tormöglichkeiten. Nach einem Eckball stellte Tim Hörner mit einem Kopfballtor in der 85. Minute den  Endstand her. Mit diesem Sieg gelang der Anschluss ans Mittelfeld in der Tabelle.