Hallenturnier 2018

Samstag den 29.12.18 AH-Ü32 - Spielplan - Spielplan -
Sonntag den 30.12.18 Endspieltag Aktive

Hallenturniere des FSV Offenbach

Vom Samstag den 22. Dezember bis Sonntag den 30. Dezember führt der Fußballsportverein traditionsgemäß seine Hallenturniere in der Offenbacher Queichtalhalle durch. Der Landesligist FSV Offenbach veranstaltet bereits sein 35.stes Hallenfußballturnier.

Die diesjährigen Turniere beginnen mit den Jugendspieltagen am 22. und 23.12.18. An diesen Tagen wird um die Kreismeisterschaft der Jugend im Futsal gespielt.

Das Aktiventurnier, bei dem um den Wanderpokal der VR Bank Südpfalz gespielt wird, geht über zwei Tage und endet am Sonntag, den 30.12.2018 mit den Endrundenspielen. Zwischen den Spieltagen der Aktiven, trägt der FSV am Samstag das Hallenturnier der Ü32 Herrenmannschaften aus. Dies ist sogleich die Kreismeisterschaft.

Nach den Weihnachtstagen wird am Donnerstag den 27.12.18 in diesem Jahr nach einjähriger Pause wieder die Dorfmeisterschaft ausgetragen. Beginn der Spiele ist um 18:30 Uhr. Sechs Mannschaften spielen um den Wanderpokal der Gemeinde Offenbach. In der Gruppe A spielen Friedenskreis, Hauptstrasse und Helwich Bau. In der Gruppe B treffen Jugendkultur, Europaallee und FSV Betreuer aufeinander. Das erste Spiel bestreiten Friedenskreis und Hauptstrasse.

Am Freitag den 28.12.18 um 18:30 Uhr startet das diesjährige Aktiventurnier mit insgesamt 12 Mannschaften um den Wanderpokal der VR-Bank Südpfalz.

In der Gruppe A spielen TB Jahn Zeiskam, FC Lustadt und die SV Mörlheim.  In der Gruppe B treffen Fortuna Billigheim, SV Büchelberg und der VfL Essingen aufeinander. Landesligist Vikt. Herxheim spielt mit TuS Schaidt und dem SV Dammheim in der Gruppe C. Gastgeber FSV Offenbach, FV Queichheim sowie der VfB Hochstadt starten in der Gruppe D.

Die erste Begegnung bestreitet der TB Jahn Zeiskam gegen FC Lustadt.  Danach kommt es zum Duell zwischen Fortuna Billigheim und Büchelberg.

Jeweils die beiden Gruppenbesten qualifizieren sich für den Endspieltag am Sonntag den 30.12.18. Beginn ist am Sonntag um 14:00 Uhr. Das Endspiel ist für 17:45 Uhr vorgesehen. Titelverteidiger ist der SV Büchelberg.

In das Traditionsturnier wird am Samstag den 29.12.18 die Hallenmeisterschaft des Kreises Südpfalz für AH-Mannschaften integriert. Insgesamt spielen zwölf Ü32 – Mannschaften in der Offenbacher Queichtalhalle um den Turniersieg.

Turnierbeginn ist um 13:00 Uhr mit der Begegnung VTG Queichhambach gegen VfL Essingen. Das Endspiel wird um 18:00 Uhr angepfiffen. Neben Gastgeber FSV Offenbach nehmen noch SpVgg. Rohrbach, SG Dammheim/Mörlheim, VfL Essingen, SV Hagenbach, VfR Sondernheim, FV Germersheim, TSG Jockgrim, SV Rülzheim, Ph. Bellheim, SG Hochstadt/Queichheim und VTG Queichhambach teil. Titelverteidiger ist der FSV Offenbach.