FSV Offenbach
FSV OffenbachGG

3:1 Sieg in 4. Verbandspokalrunde

Mit 3:1 siegte der FSV in 4. Verbandspokalrunde verdient bei 08 Mutterstadt. Die Gastgeber gingen bereits in der 8. Minute durch eine Unachtsamkeit in der FSV Abwehr durch einen Kopfball mit 1:0 in Führung. Pech hatten die Gäste als Löffelmann in der 15. Minute nur die Latte traf. In der 19. Minute konnte Steffen Wiegerling den Ausgleich erzielen. Danach vereitelte der gute Torhüter der Platzherren mehrfach einen Offenbach Treffer. In der 2. Spielhälfte drängte Offenbach auf die Entscheidung. In der 65. Minute erzielte der nach langer Verletzungspause erstmals wieder eingesetzte Daniel Szadorf die 2:1 Führung.  Mit einem spektakulärem Tor aus 40 Meter sorgte Alexander Hayes in der 83. Minute für die Entscheidung.