News Aktivität

18.07.2018

6:1 Sieg in Deidesheim

Mit 6:1 Toren gewann der FSV ein Testspiel in Deidesheim. Die Offenbacher Tore erzielten Alexander Hayes (2), Daniel Evrad, Jonas Mittenbühler, Simon Keakavocy und Safak Metin.

15.07.2018

Niederlage im Endspiel

Mit 3:1 Toren verliert der FSV gegen Gastgeber Zeiskam das Turnierendspiel beim Zeiskamer Wochenturnier und belegte den 2. Platz. Das Offenbach Tor zum zwischenzeitlichen 1:2 erzielte Daniel Henninger.

13.07.2018

Unentschieden gegen FC 09 Speyer

In einem Testspiel in Weingarten trennten sich der FSV und FC 09 Speyer 1:1 unentschieden. Die Führung der Gäste konnte Christian Stamer ausgleichen.

12.07.2018

Halbfinalsieg gegen Rülzheim in Zeiskam

Mit 2:0 gegen den SV Rülzheim gewann der FSV das Halbfinale beim Zeiskamer Turnier und steht am Samstag um 17:00 Uhr im Endspiel. Die Tore erzielten Joshua Menner und Johannes Becker.

08.07.2018

Vorbereitungsspiele

Mit 4:0 Toren gewann der FSV sein Vorrundenspiel beim Zeiskamer Turnier gegen Ph. Bellheim. Die Tore erzielten Tim Hörner, Daniel Henninger, Marcel Baumann und Tim Lechnauer.

Am Donnerstag um 20:00 Uhr trifft Offenbach nun auf Rülzheim und am Samstag finden in Zeiskam die Endspiele statt.

Am kommenden Freitag um 19:30 Uhr spielt der FSV gegen den FC 09 Speyer. Das Spiel findet in Weingarten statt, weil der Rasenplatz im Queichtalzentrum noch gesperrt ist.

Am Mittwoch den 18. Juli findet ein Testspiel um 19:00 Uhr beim TuS Deidesheim statt.

06.07.2018

Wechselübersicht Saison 2018/19

Abgänge:

Gleich Maximilian                    -   SV Geinsheim

Neufeld Mario                           -  TuS Niederkirchen

Zugänge:

Born Jakob                                -   eigene A-Jugend

Löffelmann Jan                        -   eigene A-Jugend

Schäfer Philipp                        -   eigene A-Jugend

Felix Luca                                  -   eigene A-Jugend

Baumann Marcel                     -   FC Lustadt

Radetzky Pascal                      -   SV Büchelberg

Menner Joshua                               -   SV Massenhausen

Philipp Robin                            -   VTG Queichhambach

Metin Safak                               -    FSV Freimersheim

Becker Johannes                    -    FSV Freimersheim

02.07.2018

AH Ü60 ist wieder Kreismeister

Auf dem heimischen Kunstrasenplatz im Queichtalstadion verteidigte die Ü60 des FSV Offenbach ihren Titel erfolgreich. Nach einem Last - Minute Sieg im 1. Spiel gegen die SG Herxheimweyher/Sondernheim/Germersheim wurde in der 2. Begegnung die SG Rheinzabern/Neupotz mit 2:1 besiegt. Nach einem 0:0 gegen die SG Oberhausen/Barbelroth/Dierbach gab es in der letzten Begegnung wieder einen 2:1 Sieg gegen den VfB Annweiler. Der FSV Offenbach war die stärkste Mannschaft und gewann das Turnier verdient. Erfolgreichster Torschütze war D. Bittner mit drei Treffern. H. Wingerter und E. Heintz erzielten je ein Tor. Weiter gehörten der Mannschaft an: W. Heckmann, R. Dietze, R. Rupertus, J. Gräber, H. Vongerichten und F. Först.

Die erfolgreiche Ü60 Mannschaft.