News Aktivität

18.09.2020

Sieg gegen Tabellenführer

Mit 3:1 Toren gewinnt der FSV gegen den SV Büchelberg. Die Gäste gingen nach einem Elfmeter in der 33.Minute in Führung. Luca Felix konnte kurz vor der Pause ausgleichen. Mit zwei Treffern durch Nico Nagel in der 2. Halbzeit siegte Offenbach verdient gegen den bisherigen Tabellenführer. - Spielbericht folgt -

13.09.2020

Unentschieden beim FSV Schifferstadt

Der FSV spielte leistungsgerecht 1:1 Unentschieden beim FSV Schifferstadt. Sven Glaser brachte in der 35.Minute den FSV in Führung. Kurz nach der Pause gelang den Gastgebern der Ausgleichstreffer. Mit einem verschossenen Foulelmeter in der 89.Minute von Alexander Hayes vergab Offenbach die grosse Torchance zum Siegtreffer. - siehe Spielbericht -

06.09.2020

erfolgreicher Saisonstart

Mit einem 2:0 Heimspelsieg gegen den Aufsteiger SW Ludwigshafen startet der FSV erfolgreich in die neue Saison. Die Tore nach der Pause erzielten Tim Hörner und Jan Löffelmann. - Spielbericht ist eingestellt -

30.08.2020

Pokalaus gegen Kandel

In der 3. Verbandspokalrunde verlor der FSV gegen den Verbandsligaaufsteiger FC Bienwald Kandel im Offenbacher Queichtalstadion mit 0:2 Toren. In einer schwachen Poklabegegnung erzielte Noah Beierle in der 21. uind 92. Minute vor 250 Zuschauern beider Treffer für Kandel. In der 69, Minute sah FSV Spieler Luca Felix die rote Karte.

25.08.2020

3. Verbandspokalrunde

In der 3. Verbandspokalrunde trifft der FSV auf den Verbandsligaaufsteiger FC Bienwald Kandel. Das Spiel findet am Sonntag um 15:00 Uhr im Queichtalstadion statt.

23.08.2020

3:0 Pokalsieg in Frankweiler

Mit 3:0 Toren gewann der FSV bei TuS Frankweiler/Siebeldingen in der 2. Verbandspokalrunde. Agmir Bajraktari in der 34. und Alexander Hayes in der 42. Minute erzielten für Offenbach die Tore vor der Halbzeit. In der 45. Minute sah FSV-Spieler Jakob Born die rote Karte. Nach dem Wechsel gelang Jonas Mittenbühler in der 73. Minute der Treffer zum 3:0 Endstand.

Vorschau
Die nächste Pokalrunde findet am nächsten Wochenende statt. Gegner ist noch ncht ausgelost.

20.08.2020

1. Verbandspokalrunde

Mit 3:2 nach Elfmeterschießen beim FC Lustadt erreichte der FSV die 2. Runde. Nach Verlängerung stand die Begegnung 0:0 unentschieden. Nach einer roten Karte für Nico Nagel spielte Offenbach ab der 60. Minute mit einem Spieler weniger. FSV Torhüter Florian Theobald parierte zwei Elfmeter der Gastgeber.

Vorschau
In der 2. Verbandspokalrunde spielt der FSV in Frankweiler. Spielbeginn ist am Sonntag um 17:00 Uhr.

14.08.2020

0:1 Testspielniederlage

Im Testspiel gegen den West - Landesligisten SC Hauenstein gab es eine 0:1 Heimspielniederlage. Der Siegtreffer der Gäste fiel Mitte der 2. Spielhälfte.

13.08.2020

Niederlage beim Regionalligisten FK Pirmasens

Am Mittwoch gab es eine 1:2 Niederlage beim Regionalligisten FK Pirmasens. Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer erzielte Jan Löffelmann.

Vorschau

Am kommenden Freitag um 19:30 Uhr bestreitet der FSV ein weiteres Testspiel gegen den Landesligisten SC Hauenstein im Offenbacher Queichtalstadion.

09.08.2020

Spielplan I. Mannschaft Saison 20/21