News Aktivität

21.06.2020

7. Tabellenplatz nach Abbruch der Saison

Die I. Mannschaft beendet als Tabellensiebter nach der Quotenregelung die wegen der Corona Pandemie abgebrochene Saison 19/20 in der Landesliga Ost.

Corona Virus

Der FSV Offenbach stellt den kompletten Spielbetrieb und Trainingsbetrieb ab sofort ein !!!!!!

08.03.2020

Unentschieden gegen Billigheim

FSV trennt sich 2:2 gegen Fortuna Billigheim. Der Tabellenletzte aus Billigheim ging bereits in der 2. Minute in Führung. Jonas Mittenbühler gelang in der 29. Minute der Ausgleich. Bereits drei Minuten später gelang den Gästen erneut der Führungstreffer. Kurz vor der Pause konnte Agmir Bajraktari ausgleichen. - Spielbericht folgt -

05.03.2020

Derby gegen Fortuna Billigheim

Am kommenden Sonntag um 15:30 Uhr empfängt der FSV im Derby die Fortuna Billigheim auf dem Kunstrasenplatz.

01.03.2020

Überraschender Auswärtssieg

Einen überraschenden 2:0 Auswärtssieg gelang dem FSV beim TuS Altleiningen. Die Tore nach der Pause erzielten Rico Gaab (47.) und Jan Löffelmann (67.). - siehe Spielbericht -

Am nächsten Sonntag kommt es um 15:30 Uhr in Offenbach zum Derby gegen den Tabellenletzten Fortuna Billigheim.

26.02.2020

AH – Versammlung

Die Mitte Februar im Mehrgenerationenhaus stattfindende Versammlung der AH Spieler mit Frühstück brachte bei den Wahlen der Verantwortlichen keine Änderungen. AH - Chef bleibt weiterhin Helmut Vongerichten und „Chef de Plaisir“ bleibt Fritz Blattmann. Während dieser Veranstaltung wurden die Ü50 und Ü60 für ihre Erfolge bei den Hallenmeisterschaften von der Gemeinde durch Bürgermeister Axel Wassyl geehrt.

Die geehrten AH Spieler.

16.02.2020

Sieg gegen 08 Haßloch

Gegen den Bezirksligisten gab es einen weiteren Testspielsieg. Torschützen waren: Daniel Szadorf und Franz Inser.

Vorschau

Am Donnerstag den 20.02.20 empfängt der FSV um 19:30 Uhr die TSG Deidesheim auf dem Kunstrasenplatz und am Samstag spielt die I.Mannschaft um 14:30 Uhr bei der SG Rieschweiler.

08.02.2020

3:1 Sieg gegen FK Pirmasens II

Mit 3:1 siegte der FSV gegen den Verbandsligisten FK Pirmasens II in einem Testspiel. Die Tore für Offenbach erzileten Nico Nagel, Jan Löffelmann uns Lukas Born.

05.02.2020

weiterer Testspielsieg

In einem weiteren Testspiel gegen den SC Hauenstein gewann der FSV zu Hause mit 3:0 Toren. Die Tore erzielten Rico Gaab, Luka Gorin und Jan Löffelmann in der zweiten Spielhälfte.

01.02.2020

Testspielsiege

FSV Offenbach – FV Dudenhofen 3:0 (2:0)

Gegen den Oberligisten zeigte die junge FSV Mannschaft ein überzeugendes Spiel und gewann auch in dieser Höhe verdient. Die Offenbacher Tore erzielten Jonas Mittenbühler und zweimal Agmir Bajraktari.

FSV Offenbach – SV Landau West 10:0 (4:0)

Einen hohen Sieg gab es im 1. Testspiel in diesem Jahr gegen den A-Klassenvertreter Landau West. Die Tore erzielten Jan Löffelmann (3), Andre Nenning (2), Agmir Bajraktari (2), Rico Gaab, Alexander Hayes und Pierre Amann.