News Jugend

Mitgliederversammlung des Jugendfördervereins

Einladung zur Mitgliederversammlung des Vereins zur Förderung

der Jugendabteilung im FSV Offenbach

Hiermit ergeht Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der Jugend im FSV Offenbach. Die Versammlung findet am Dienstag den 21.07.2020 um 19.30 Uhr auf der Terrasse der Gaststätte im Queichtalstadion statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch die Vorsitzende
2. Berichte zum abgelaufenen Geschäftsjahr   - der Vorsitzenden   - des Kassenwarts
3.
Bericht der Kassenprüfer
5.
Bestellung eines Wahlvorstandes
7. Wünsche und Anträge

Anträge zur Tagesordnung sind mindestens 5 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich an den Vorstand zu stellen.

Christiane Pfirrmann, 1.Vorsitzende

06.06.2020

Jugendentscheidungen

Nach der Entscheidung des SWFV die aktuelle Tabelle der Saison 2019/20 als Abschlusstabelle zu werten, stehen unsere U19 und U15 Junioren, die eine herausragende Saison spielten, als Meister U19 bzw. Vizemeister U15 in der Verbandsliga fest. Dies verschaffte dem FSV die Option in eine Regionalliga aufzusteigen.

Für die Vorstandschaft und die Jugendleitung steht die Entwicklung der Spieler im Vordergrund und nicht die Klassenzugehörigkeit.

Der FSV sieht bei der U19, den Leistungsfussball und den Übergang in die Aktivität im Vordergrund.
Deshalb wird der Aufstieg in die A-Junioren Regionalliga Südwest angenommen.

Unterhalb der A-Junioren steht an erster Stelle die Entwicklung der Spieler.

In einer Verbandsliga können sich unsere Jugendspieler auf hohem Niveau entwickeln,
deshalb bleiben die C-Junioren in der Verbandsliga.

27.03.2020

Mitgliederversammlung des Fördervereins der Jugend im FSV Offenbach

Jugendförderverein

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins der Jugend im FSV Offenbach am Dienstag den 31.03.2020 findet nicht statt.

Corona Virus

Der FSV Offenbach stellt den kompletten Spielbetrieb und Trainingsbetrieb ab sofort ein !!!!!!

06.03.2020

Schiedsrichter gesucht

Achtung, Achtung !!

„Schiedsrichteralarm“

Die Diskussionen über Schiris reisen nicht ab. Wir als FSV Offenbach wollen dem entgegensteuern und neue Schiedsrichter ausbilden.

Haben wir Euer Interesse geweckt, dann seid Ihr bei uns richtig. Egal ob 14 Jahre oder 64 Jahre !!

Wir bieten in einem „3 Tage Kurzlehrgang“ eine abgeschlossene Schiedsrichterausbildung an.

Und dies noch kostenlos.

Wer hat Lust und Laune?

Meldet Euch bei Norman Bader. Telefon 0162/7317593.

09.11.2019

neue Trikots für die D1-Junioren

Neue Trikots für die D1-Junioren gestiftet von der Allianz Generalagentur Harald Kopf.

Als neuer Trikotsponsor für unsere U13  stellt sich die Allianz Generalagentur Harald Kopf aus Offenbach vor. Hier ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung der neuen Ausrüstung!

Die D-Junioren mit ihren neuen Trikots.

03.11.2019

Souveräner Derbysieg gegen Herxheim

Mit 4:0 Toren gewannen die A-Junioren im Spitzenspiel der Verbandsliga gegen Vikt. Herxheim. Bereits in der 1. Minute brachte Karsten Bressler den FSV in Führung. In der 36. Minute erhöhte Anthony Schäfer auf 2:0. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Offenbach war deutlich überlegen und kam durch Nico Nagel und Leon Krumauer zu zwei weiteren Toren zu dem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

29.10.2019

Verbandspokalhalbfinale

Die D-Junioren siegen im Halbfinale des SWFV Verbandspokal beim FC 09 Speyer mit 3:2 Toren und stehen im Finale.

In einem hochklassigen Pokalhalbfinale in Speyer schafften wir mit einem 3:2 Sieg den Einzug ins Finale. Bereits nach 10 Minuten lagen wir 0:2 in Führung. Doch Speyer ließ nicht nach, und schoss noch vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Pause übte Speyer weiter Druck aus und schaffte den Ausgleich zum 2:2. Doch unsere Jungs waren an diesem Abend einfach bissiger und ließen sich durch diesen Rückschlag nicht den Schneid abkaufen. 10 Minuten vor Schluß erzielten wir nach einem Eckball die erneute Führung zum 2:3.

Nach Abpfiff war der Jubel bei den Jungs und den Trainern riesengroß. Jetzt freuen wir uns auf das Finale im neuen Jahr.

.

Die C-Junioren verloren das Halbfinalspiel zu Hause gegen den FC 09 Speyer mit 1:3 Toren.

18.10.2019

Verbandspokalhalbfinale D- & C-Junioren

Die Verbandspokalhalbfinale der D- und C-Junioren sind ausgelost.

Die D-Junioren müssen zum FC Speyer 09 reisen.
Das Spiel findet am Dienstag den 29.10.19 um 18:00 Uhr in Speyer statt.

Die C-Junioren empfangen am Dienstag den 29.10.19 zu Hause auf dem Kunstrasen den Regionalligisten FC Speyer 09.
Anpfiff ist um 18:30 Uhr, unsere Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

15.10.2019

Sieg im Verbandspokal

Die D- und C-Junioren gewannen ihre Viertelfinalspiele im SWFV Pokal.

Die D-Junioren gewannen beim JFV Garnerb mit 2:1 Toren.

Die C-Junioren gewannen das Viertelfinale im SWFV Verbandspokal mit 11:10 nach Elfmeterschießen zu Hause gegen den Regionalligisten SV Gonsenheim. Nach regulärer Spielzeit stand die Partie 1:1 unentschieden.