FSV Offenbach
FSV OffenbachGG

Empfindliche Heimniederlage

Beim Montagsabendspiel gab es eine verdiente empfindliche Niederlage für den FSV. Offenbach hatte einen glänzenden Start und ging bereits in der 1. Minute durch Christian Stamer mit 1:0 in Führung. Sven Kollenda gelang in der 11. Minute der überraschende Ausgleich. Nach einem weiten Einwurf brachte Alexander Mellein die Gastgeber in der 20. Minute erneut in Front. Die überlegenen Offenbacher versäumten es danach die Führung weiter auszubauen. Nach dem Wechsel waren die Platzherren nicht wieder zu erkennen und Kandel machte das Spiel. In der 53. Minute erzielte Noah Beierle den erneuten Ausgleich. Mit zwei weiteren Treffer in der 57. Und 63. Minute fiel die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Gäste. - Spielbericht folgt -