FSV Offenbach
FSV OffenbachGG

Heimsieg gegen Steinwenden

FSV Offenbach - SV Steinwenden 4:1 (2:1)

Offenbach erwischte einen guten Start und ging bereits in der 8. Minute durch Daniel Szadorf in Führung. Sven Glaser erhöhte in der 14. Minute auf 2:0. In den letzten 15 Minuten der 1. Spielhälfte wurden die Gäste stärker und kamen in der 39. Minute durch einen Foulelfmeter zum Anschlußtreffer. Nach dem Wechsel drängte Steinwenden auf den Ausgleich. Der eingewechselte Jan Löffelmann konnte in der 73. Minute das 3:1 für den FSV erzielen. In der 86. Minute stellte Jan Löffelmann mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Endstand her. Der Offenbacher Sieg fiel gegen die starken Gäste zu hoch aus.

II. Mannschaft

FSV Offenbach - FV Queichheim 0:2 (0:1)
Gegen den Tabellenführer zeigte der FSV eine starke Leistung und verlor unglücklich mit 0:2 Toren.

.

Busfahrt nach Idar-Oberstein

Am Samstag den 02. März um 15:30 Uhr spielt der FSV beim Tabellenführer in Idar-Oberstein. Zu diesem Spiel setzt der FSV einen Bus ein. Abfahrt ist um 12:00 Uhr im Queichtalstadion. Der Unkostenbeitrag beträgt 10,-€.

Anmeldungen bei Marco Hust-Benzinger 0157/52693509 oder bei Reinhold Lutz 0177/9619209.